注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

  

2016-03-29 21:28:30|  分类: 郑勋元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑勋元 第70篇 2016/3/2 周三 天气晴(雾霾——)

无厘头

双倍赔偿。这是某某同学借给别人东西是经常说的,甚至是必说的——但估计也是打雷不下雨——同学之间哪好意思——倒也不见别人有什么东西不还她——打打雷也有用。

某某同学经常说一些污秽的话但现在好了——知错就改

上段文字只是凑字的。

每个人都一样,都做过不少奇怪的梦——我最历历在目的是一二年级做的一件梦——其并没有多么奇怪(但也可以),但不知怎么回事——这么多年了——故事的主线还记得。

主角:语文老师、王艺、安政菲

配角:王孜萱、刘潇彤、张弛、高老师(高倩老师)、高华增(其他的我忘了)

好像是出去玩——语文老师开着一辆红色的小别克车,数学老师骑着辆电动车(太……)。小别克车上坐着安政菲

配角:王孜萱、刘潇彤、张弛。电动车上坐着高华增(后面),王艺站在前面(还能走?)奇迹的是,小电动车一直都在小红别克车前面,走得很快。突然,王艺被装在一个大麻袋里(被人抢走了)。语文老师就追呀追呀追……

我就醒了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017