注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

不幸的衣服  

2016-03-29 21:31:48|  分类: 郑勋元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑勋元 第72篇 2016/3/7 周1 天气 阴

不幸的衣服

同学们喜欢带着奶(各种各样)来学校(大多数都带安慕希——这几乎成了一个时髦)。放了学同学们拿着安慕希(一些同学)放在嘴边,拿着安慕希(喝着)好像瞬间……一些同学上完体育课或做完操一边喝酸奶一边跟同学们聊天——你一口我一口(轭……)嘻嘻哈哈的,喝奶聊天成了一种……快乐的来源……好像不错……滕、秦、王就是。

 

滕的奶很调皮——秦、张、的手更调皮。——奶,你看看你,不好好的待在盒里——那安全温暖的地方——出来溜达什么呀?——手,你看看你,不好好在桌子上放着,到处乱捏什么呀?——但受害者,是滕的衣服——可怜的衣服——它的主人再大叫,可它——只能庅庅的流泪——不,它哭不出来——伤心过度……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017