注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

“小痞子”和体育课  

2016-03-29 21:34:14|  分类: 郑勋元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑勋元 第74篇 2016/3/9 周3 天气 晴转多云


“小痞子”和体育课


今天上午,我们满怀期待——做完操,上课……


还没上课,自由活动,真自由呀。但我看到有两个穿着休闲服的小青年,皱皱着眉头,看着怪吓人的——好像是“小痞子”。我不禁对学校的安全感到担忧。


集合——陈冠羽那如洪钟般,扬长的,略带愤怒的声音——跟朝鲜的著名女主播——李春姬女士有一拼(陈冠羽适合当beyinyuan(对不起,打字能力有限))。那两个“小痞子”的其中一个吼了一声——站队——很有威慑力但越有威慑力,同学们就越不听——尤其是女生。几个女生在那里议论:“高晨扬还说今天要来的老师特帅。”“什么,我一看都……” “尤其是那个老师,长得还有点像宋小宝”“就是” 。


 


那个长得不像宋小宝的,凶的要命,还很无聊,满脸横肉,凶神恶煞——以秦呈阳的话说,挂在门口能辟邪。


像宋小宝的,还好一些。


一开始就跑步——无聊无聊最无聊;做操,更无聊。不像宋小宝的,让同学们把手抬着——几个心眼子多的女生,没抬——但百分之九十的同学都是实在的——最后还搞得滕洁肩跻复发。


最后,那个不像宋小宝的老师还说——以后,就是我叫你们体育了。


众生叫苦不迭……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017