注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

最好的一天  

2016-03-29 21:35:21|  分类: 郑勋元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑勋元 第75篇 2016/3/14 周1 天气 晴(阳光真刺眼)

最好的一天

周一,可以算是课最好的一天——仅有一节语文,一节数学——也许是考虑到周末过后,还没沉下去的心。

周二——来狠的啦——数学语文传统文化——传统文化跟语文没什么差别,读这个读哪个——口干舌燥,脑子缺氧——累了想开点小差都不行——老师的眼睛是360度无死角照相机——还保留相片视频——读完了挨个训。下节英语。下午音乐课安慰了劳累了一上午的同学,接着,数学——

周三周四还可以。

周五还不如周2——传统文化老师还发点小福利——也就下午的信息技术课安慰了同学。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017