注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

疫苗  

2016-03-29 21:40:48|  分类: 郑勋元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑勋元 第79篇 2016/3/25 周5 天气晴

疫苗

 

“劣质疫苗流入山东等地。”播音员义正言辞的说着。“劣质疫苗联合国国卫生组织……”“出问题的,不是免费必打疫苗,而是花钱打的。”

 

听到这些消息,我不禁为张真真感到……她几个周前刚打的,还在抱怨疫苗好贵好贵……
单张真真吓唬我——打不完这些,就毕不了业必须打。“对,打不完就不能毕业。”滕洁真会接话“还能么贵。”

老师也跟我们说,反正打不完就不能上初中,早晚得打。

今天下午,贺培轩和范慧文就去打好贵好贵的预防针了。

结果,爸爸去开未接种完成证明——原来,现在花钱的是自愿的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017