注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

打架  

2016-03-29 21:07:21|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016 3 29  周二   晴

快放学时,李同跑到办公室跟我说李汶均和陈冠羽打起来了。这两个重量级人物开战,那不得地动山摇啊。赶紧的去教室。

   在教室前门只看到王歆抱着李汶均,估计是劝架来着。李汶均眯着眼,表情很严肃。另一个主角呢?没带眼镜的我努力的在人群中搜寻着。咦,陈冠羽站在路队里,很安静的样子,像是什么都没有发生过。是因为同学报告了老师而停手的吗?我让他俩随我到办公室。

李汶均从开学到现在,几乎没有发生和同学摩擦事件。表扬了李汶均的近期表现,他紧绷的神经有所缓和。了解了事情的经过,可能是误会引起的,说了几句,让他们走了。

男孩子喜欢用拳头说话?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017