注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

小提琴(范慧文)  

2016-03-31 19:32:47|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 踏进音乐教室的大门,就看到里面多了一位男老师,好多同学都围到那边去,我也不例外,也去凑了凑热闹。

 经过介绍才知道,那位男老师是一名小提琴老师,是音乐老师专门请来给我们拉小提琴的。我们的视线转移在老师手里拿着的小提琴。它是由木头制成的,琴的表面刷着一层暗红色的闪闪发光的漆。暗红色衬托出它优美的身段,显出它应有的古朴典雅之感。

 老师开始拉小提琴了,教室里鸦雀无声,只有优美的音乐在教室里回荡。那声音可真好听呀!所有同学都被那美妙、悠扬的琴声打动,闭上眼睛,细细的欣赏着。

不知不觉中,琴声慢慢的停了,同学们都“呱唧呱唧”的鼓掌。为了不放弃这次机会,音乐老师还让小提琴老师给我们讲了小提琴的音调。

这节课使第一次接触小提琴的我,是一次极大的收获。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017