注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第七十五篇日记 (张芸荣)  

2016-03-31 20:07:56|  分类: 张芸荣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.3.31


           体育换成了品德,有些小失落。不过,下午音乐课很快地弥补了坏心情。

 音乐教室…  
        钢琴旁边有位高大的男老师,经过一系列的了解才知道,这是音乐老师专门请来给我们拉小提琴的。课上,陈冠宇也抱来了他的大吉他,一展风采。下面响起了热烈的掌声。
           恩…还有王孜萱钢琴演奏!“观众”们连声叫好,掌声不约而同地响起,还有呐喊声,欢呼声。尤其是陈冠宇,简直太捧场了!
           哈哈~
           
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017