注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年03月06日  

2016-03-06 19:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘的‘‘第一次’’[闫茜]                                                                                   
‘‘第一次’’是一个五味瓶,有甜,有酸,有苦,……人生的道路上,第一次必不可少,可能刚才发生的事情会忘记,但第一次是永远不会忘记的。 
记得第一次坐飞机时,我非常激动,还有一些害怕。
那天我们走出候机厅,依次登上了飞机。我的位置正好靠窗,窗户虽然是密封的,但是可以非常清楚的看见外面的景色。飞机起飞了,渐渐地,所有的东西都变小了,只能看见一片片白云。穿过云层时,我感觉到飞机抖了一下,之后又变的平稳了。
过了一会,飞机着陆了,我觉的耳朵‘‘嗡嗡’ ’直响。
现在回味起第一次坐飞机的经历,还感觉挺刺激呢。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017