注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

74、哎呦!(张驰)  

2016-03-07 18:42:15|  分类: 张驰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午的数学课上,课正在好好地上着,突然,一位刚刚回答问题的同学坐下的时候消失了!随即传来了一声喊叫声:“哎呦!”
       这到底是怎么回事呢?且听我说。
       数学课上,有一个“加星”的老规则,同学们都很熟悉吧?就是回答一个问题,加一颗星。
       今天上午的数学课,是讲作业题的,课快上完了,可我却没有回答过一次问题,于是我举起了手,老师环视四周,因为这道题很简单,所以有很多同学举起了手。“张驰,你说吧。”听到老师点我的名字,我就把练习册拿起来,开始读算式。回答完了之后,我不像某些同学一样,用脚勾一下椅子再坐下,我直接坐了下去。只听“咣当”一声,我坐在了地上。首先来的是痛感,我不禁“哎呦”了一声。这是怎么一回事呢!我怎么坐地上了呢!我抬头一看,附近的同学都笑出了声。我懵乎乎地爬了起来,坐在了凳子上。
       下课后,我问我后面的同学,“是你动我椅子的?”她回答:“安雅琪让动的。”我看向了她旁边的安雅琪,问她:“你让她动我椅子的?”她回答:“我就开个玩笑!”
       一句玩笑话,把我害惨了!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017