注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记48【杂】(车欣)  

2016-03-07 21:04:37|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记48【杂】(车欣)

201637日星期一  天气:晴

这几天一直没有写日记,总是这个事啊那个事啊,忙完了以后又很累,便也好几天一直推脱着没有动笔写日记了。真是像老师说的那样,当你干什么事情中间停了一段时间,在开始做时,就感觉从头开始了一样。

写这篇日记前我因早写完了作业,所以窝在沙发上听歌,懒洋洋的不太想写日记。今天是女生节,在妈妈手机之前寒假下了一个游戏,今天中午的时候,登上去一看,哇,各种登录领奖的东西都让我惊讶到了,都是一直金币攒啊攒,才能买到其中的两三件,今天全部得到啦~明天是妇女节,提前祝大家节日快乐啊!有同学都已经给妈妈准备好礼物了,而我还在愁着该送什么好……

乱糟糟的一天啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017