注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(100)多米诺骨牌(丁文钧)  

2016-03-08 18:34:59|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月8日 周二
最近,不知怎么的,张禄他们又流行起来玩多米诺骨牌,据说是去“租”来的,每当他们玩的时候,我会在旁边看,连大气不敢喘,生怕轻轻一口气把那一排牌弄倒了,惹来那些人的责骂。
多米诺骨牌很考验人的耐心和毅力,必须小心翼翼的排出许多高难度图案,手指一旦碰到其中一张牌,就前功尽弃了——因为那小小的一块牌会带倒一大片甚至全部,所以,玩的时候一定要小心那。
用多米诺骨牌排好图案后,用手轻轻碰倒其中一块,就可以欣赏倒下的壮观景象了:一大片多米诺骨牌一起倒下,如同大浪拍下来一般,非常壮观!
我喜欢多米诺骨牌!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017