注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

日记(张洁)  

2016-03-08 19:00:05|  分类: 张洁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 春回大地,万物复苏,冰雪融化,鲜花盛开。

           春天是个美丽的季节,和曦的春风吹过,树木长出了嫩嫩的芽儿,冬眠的动物从被窝里探出了头,鸟儿成群结队的回到自己久别的故土,享有“野火烧不尽春风吹又生”名誉的小草,不改昔日的精神,努力的站了起来,远远一望,桃红柳绿。

           人就没有这么幸运了,春天是个慵懒的季节,人们总是不住的犯困,精神比平日略有些不好   有时上着上着课就想睡觉,若不是拍了自己一下,恐怕早已背上“上课睡觉”的罪名了,怕是跳进黄河也洗不清了。日记(张洁) - 10级01班 - 永远的一班,不分开。不写了。     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017