注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第八十七篇日记 六一日报1.2No.29 (滕怀钰)  

2016-03-08 19:33:22|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头条:

老师你听我说(老师必看):老师们,请听我发几句牢骚吧。

我觉得,你们对学习好的同学太好了,但是也不能他过于宠爱他们,也要认准他们的优点缺点。

这种现象在很多老师身上出现过,连我最爱戴的英语老师也是这样。事情是这样的,我申请当检查作业的小组长,小Z说选上了,但竟然被选上的人是小G,我顿时懵了,不是我吗?不是我吗?这句话一直在我耳边盘旋。

然后是音乐老师,老师说要选收书的人,我积极举手,老师看到了我,但没有理会,反而选了其他他认为的好同学。我很生气,我什么不是我!为什么!凭什么我比别人费心的学习,却被老师冷落,就因为他们是好学生!

老师,感谢您看完我发的牢骚,希望您改正,我也不是为了组长。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017