注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记49【“三八”妇女节】(车欣)  

2016-03-08 20:42:32|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挑战日记49【“三八”妇女节】(车欣)

201638日星期二  天气:

今天是201638日,是妇女节。

三八妇女节又称国际妇女节、三八节。从190938日,美国芝加哥妇女争取"男女平等"游行集会以来,19世纪至21世纪已走过了百余年历程。是在每年的38日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。同时,也是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工场火灾中丧生的140多名女工。

我们家的妇女节并没有怎么特别的过,只是今晚每个人都很开心。我学完英语后破天荒地的在七点二十之前写完了作业吃完了饭,爸爸则和往常一样---出去散步;妈妈则坐在沙发上玩。虽然没有准备一些礼物,但还是有过节的气氛。

附上一张图,祝大家三八妇女节快乐!

挑战日记49【“三八”妇女节】(车欣) - 10级01班 - 永远的一班,不分开。

 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017