注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

天亮诵读吧  

2016-03-08 21:11:54|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016-3-8周二  阴

“天亮诵读吧”,这个名字还不错吧。受到一位老师的启发,想让孩子们养成晨读的习惯。一个学生必须在小学阶段形成良好的学习习惯,否则到了初中,坏习惯就难以矫正了。良好的学习习惯,就是成功的一半。

    日记大多数同学坚持的还是不错的,写的习惯养成,再养成读的习惯,那可是件很棒的事。前几日提出这个想法,孩子们反应热烈,我说给你们时间慎重考虑,今天我们决定开始啦。不过我的行动有些滞后,群还没建呢,马上。

天亮诵读吧,一秒钟养成好习惯。新的生活开始了,想想看,每一个朝气蓬勃的早上,家里响彻地孩子诵读的声音,那是怎样的情景啊——从那一刻起,让我们的家庭开始充满活力。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017