注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

无事  

2016-03-09 18:34:57|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016-3-7                周三  晴

   日子不急不徐地走着,工作是一直不停。开学之初,教育局要的各种报表还没做完,年度考核这项牵扯到全体老师的工作又来了。每天盯电脑到头疼。上完课都去忙这些,作业顾不上看了。

今天讲评了练习册2、3课。平常有时间,讲完总会收上来一部分看一看,如果有错误在个别指导一下。看来这段时间是顾不上。

林程的书找不到了,早读时问了,却无人回应。不知道哪说的孩子是怎么想的。班级是一个小小的社会,什么样的人都有。前几天王歆把门弄坏了,至今没修。六年级了,不想多说。

累,休息,休息一下。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017