注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第八十八篇日记 六一日报1.2 No.30(滕怀钰)  

2016-03-09 18:40:44|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 头条:

  天亮诵读吧:老师早就说要建一个天亮诵读吧了,我们都积极参与到了其中。

老师说的规则如下:1.必须在时间不低于6:40分的时候录视频并上传。

2.必须阅读文字类书籍,不能阅读连环漫画。

3.看书的时间不低于15分钟。

基本上就是这些吧,就算还有我也记不大清了。

悲哀!:今天的体育课上,我非常悲哀的在与小D、小Z、小L,他们一起打篮球,我竟然没带球!

原因是这样的,老师说要玩球,没想到我由于所谓的“情报流通不稳定”而不知道要带球,太呵呵了。原本我以为星期四带球玩,没想到看到许多同学都带来了球我才想起来要玩球。

我以后要“巩固加强信息收集能力”。

副条:话说现在好多人都抄六一日报啊。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017