注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

76、读书吧,同学!(张驰)  

2016-03-09 19:28:39|  分类: 张驰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老师最近举办了一个“天亮诵读吧”的活动,就是每天早上晨读十五分钟。老师的本意是让同学们养成一个晨读的习惯,不知同学们是怎么认为的呢?
       我在这里向同学们推荐几本书,都是我读过的,个人认为不错。
       一:《根鸟》曹文轩著。这本书实在是一本好书,文字朴实,通俗易懂的文字中蕴含着大道理。
       二:《哈利波特系列》J.K.罗琳著。这一套书可谓是幻想小说中的顶级作品了,里面有各种各样让你意想不到的东西:你听说过巧克力蛙吗?你又知不知道光轮2000?还有魔法杖、火龙等等神奇的东西。
       希望读书吧能越来越好,希望同学们的阅读量“蹭蹭”的往上涨
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017