注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-10 20:14:49|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喇叭与噪声

  每周日坐公交车时,总会听到喇叭不停的响,像一条愤怒的野狗在狂叫,声音刺耳而难听。

  每次坐在公交车上,常会看到司机按喇叭按得随心所欲,而且对车和人们毫不相让。更有许多次会吓到附近的人们,但司机对人们所露出的厌恶的表情毫不在意。而且司机很少让过车辆,每次都是按着喇叭来警告。我不明白这是为什么,甚至连过路的人们也要使劲按着喇叭来催促。

  震耳欲聋的喇叭声使我非常的心烦。虽然我知道开喇叭是为了提醒人们、汽车避让,但是过分的按喇叭并没有好处,反倒会给人们带来太多的危害。

  喇叭,虽然有着一定的作用,但它还是属于一种噪音——让我们尽量的减少不必要的噪音,使我们的城市变得更加宁静吧!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017