注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年04月10日  

2016-04-10 21:11:42|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏时的篮球

  下午上课时突然接到了一个电话,我却急忙把它关了——那是来自高砾松的电话,可能是要我来打篮球吧。但上课时是不能打电话的。我对老师说了一声“すみません”便继续上课。

  电话声又一次响起了,老师对我点了点头,我才急忙出去接的电话:“喂?”“孙绪青是我,我是高砾松。”“我知道是你,干什么?”“下午来打球不?”“我得上日语,看看吧。”“哦,那你上吧,再见。”说着便挂了电话。

  下课了,我掏出手机发出短息:下午五点办打不打?却迟迟没有回应,也许是在打篮球吧。

  终于放学了,那是“最后一节课”了。我急忙搭上公交车,期盼他们还在。

  终于到了“实验高中”,手机已经没电了,原本想要打个电话问一下,现在也罢了。我在远处瞄了一眼——没有人。我走近了看,但篮球场仍空无一人。我带着满肚子的遗憾走了,但临走前的转头一看却使我换了主意——他们还在!在西边的操场上!我兴奋的走过去,门是开的,老大爷也不见人影。我顺利地与他们回合,想要痛痛快快打一场。

  但我们只投了几个篮球就走了。 唉!天哪,怎能这样!什么都没有干就走了啊。难不成是白来一趟吗?

  不过幸运的是,王鑫与我顺路,而且骑着车来的,毕竟可以载我一程......

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017