注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

跳下去!勇敢? 2016.4.11 (60) 杨凯森  

2016-04-11 12:43:16|  分类: 杨凯森日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就在上周的星期五,在W的带头下,不少同学也跟着做,其中尽然有学习很好的三个同学。
        就是这么件事情,老师十分的生气。原来他们几个人在周五那天玩“真心话,大冒险”。当到C的时候,玩的同学都让他从北边的窗户下跳下去,C很快就从窗户上跳了下去,结着玩“真心话,大冒险”的同学都很英勇的英雄一般的从北窗户上跳了下去。这事被数学老师看到了,数学老师马上把这事告诉了语文老师。在周五什么也没发生,到了周一语文老师一进教室就开始批评跳窗户的同学。“难道你们从上面跳下去就和英雄一样吗,不跳下去就是狗熊了?”“我就奇怪,你们怎么不从南窗户上跳下去?”“你们三个课代表起到了很坏的带头作用。”“原来你减肥是为了更好的跳窗户啊。”回答老师的永远只是一片沉默,偶尔还有小的几乎听不见的笑声。总之老师很生气。
        难道他们跳下去就和英雄一样吗?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017