注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(120)跳窗户(丁文钧)  

2016-04-11 18:23:58|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月11日 周一
今天早上升旗的时候,我看见老师和C交流了一会,声音不大,我也没在意,继续升国旗。
上了第一节课,老师一进门就把上周五玩“真心话  大冒险”翻窗户的那些同学叫了出来了,并狠狠地批评了一顿,说着说那的,还说了:“你们没出事就是不幸中的万幸了,你们有没有想过,摔下来会怎样,难道你们的智商都清零了?嗯?”沉默做以回答。
说了半节课,老师最后终于说:“不准在翻窗户了!”
幸好我没有玩,要不然我就“死”了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017