注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百零八篇日记 六一日报1.3 No.46 (滕怀钰)  

2016-04-11 19:07:02|  分类: 李睦的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百零八篇日记 六一日报1.3 No.46 (滕怀钰)

头条:

翻墙:今天第一节课上,老师叫起CGYLCZYR一些人说他们干了什么,我马上心想:完了,东窗事发了。

事实上是这么回事,我和ZCCGYWXLCZYR一些人下课都玩真心话大冒险。有一次,忘了是谁,让我翻过去,因为我是选的大冒险,但我的胆子小所以强烈要求换一个,这件事就了了。但是没想到这件事反而在他们的心里扎了根似的,一直不停地说,有一天WX禁不住怂恿,翻了过去,接着是CGYZURLC,本来ZL也要翻的,但是还是和我没翻。

今天就发生了事故,语老又提起这件事,本来他们是已受过数老的教训了,但语老又开始,真是一波未平,一波又起。

总之,翻墙太危险了,大家不要模仿就行了。

WX打我,LWJ欺负我!”:下午,阳光明媚、风和日丽,同学们正享受着品德课上的最后时光——眼保健操。突然,一声巨响打破了这场宁静,“CWX,你给我出来!”(注:C指污秽的语言)一位二班同学在后门叫喧起来,“喂,你干什么?”我身为后排同学,当然要管管,“滚!叫WX出来!”他粗暴地叫道,“他敢打我,M!”(注:M指污秽的语言)“你敢!”“我们一班同学就是不能被二班欺负!”TDQ愤怒地叫道,“就是就是!”许多同学纷纷起来响应,他一看势头不好,跑了,我们刚关上门,又有一个人粗暴地推门,但他一见我们开门就落荒而逃了。

...呃,具体时间记不清了,我在教室外边玩,看到他又拿着拖把来了,在撞门,“咚”“咚”的撞门声,惊动了JXF和其他同学。他又开始骂人,这次骂的是在门后的LWJ,“MWX打我,你也欺负我!”这时JXF带着一大帮同学来了,开始向他发出驱逐。

他又跑了,事后,我们问LWJ为什么欺负她他,LWJ说:“他先骂我的!”

嗨,这事闹的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017