注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

书 包(范慧文)  

2016-04-11 20:20:18|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下午放学了,我出来整路队,张真真一直拽着我的书包,我便放下书包,继续“干活”。

 数学老师喊往下走的时候,同学们都陆续下楼,我才回过神来,“咦?书包呢?”。我赶紧跑回去找张真真,扫了一圈没瞅着,我以为她下去了,就飞快地跑下去,同学们都问我:“范慧文,你书包呢?”我不好意思的回答:丢了,真的手里,”王艺笑着说:“不用找了。”

在大厅里,我让同学站好,顺便找一下张真真,眼看人群中没有她,我便开始着急起来,同学们看到了都开始瞎起哄“领队的书包不见了,”我也跟着强颜欢笑。这时,一个清脆的声音打破了这个令我尴尬的气氛,张真真一边笑着一边跑过来,手里领着我的书包。她说:“我刚才去叫车欣一道题,出来一看你们都走了,而且你的书包在我手里那么放心啊,拽下书包直接没人了。”

关于书包的事已经是第二次了,想想发生的原因还是挺有意思的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017