注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年04月12日  

2016-04-12 20:38:56|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  篮球
  最近去打篮球都好不痛快。陈冠宇一方总是垂头丧气的退赛,原因当然是因为他方节节败退,而我们却百战百胜,偶尔他方才会赢得比赛。因此,今天这场篮球赛就糟蹋了。
  每一次球到了刘翔安的手里,我们就会信心十足的“看戏”,这也是我们对刘翔安的信任。刘翔安打的很漂亮,每次投球都有很高的几率投进,这也给对方不断制造了压力,使对方渐渐的绝望。
  到了一定的地步,陈冠宇一方就绝望的退赛了,我估计以后都没法好好打了。但我们也没辙,刘翔安总是趁时间练投球,而他们却坐下休息。
  “少爷,你想怎样?”我不耐烦的问道,但陈冠宇却总是用笑来回答我。“重配吧,重配。”刘翔安说道,但我却不赞同:“先问问陈冠宇想怎样,想要什么样的队友再说。”就这样磨蹭了十几分钟之后才决定重配。
  “佩啦 佩啦 佩啦佩啦佩。”第一次的结果出来了,第二次的结果出来了……这次的结果截然不同,陈冠宇、刘翔安、王鑫等人都在一队里。“要不我、刘翔安、王鑫、孙绪青一组来对抗你们所有人吧。”陈冠宇说,但其他人却不乐意了:“那还打什么啊,根本没法打好不好。”“那我和刘翔安、王鑫三个人来对抗你们所有人怎样?”“那还差不多。”终于同意了。终于能打一场篮球了。
  虽然我们有些人数多的优势,但运球、传球、投球什么的几乎都没指望。
  几分钟过后,对方竟以2:0的分数占到高分,看来人多作用却不大啊。
  又过了一会,阿力来了,加入我方。“好歹有了些希望。”我这样想。
  但我方的人总是偏向阿力。“阿力!?阿力呢?”高砾松抱着篮球慌张的问,但球却趁机被抢了。“阿力!阿力呢?”我模仿了高砾松,好让他明白还有其他的队友。
  几分钟又过去了,阿力带着妹妹走了,我们也解散了。
  想必以后的篮球都要这样才能打吧,唉!
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017