注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年04月12日  

2016-04-12 20:38:56|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  篮球
  最近去打篮球都好不痛快。陈冠宇一方总是垂头丧气的退赛,原因当然是因为他方节节败退,而我们却百战百胜,偶尔他方才会赢得比赛。因此,今天这场篮球赛就糟蹋了。
  每一次球到了刘翔安的手里,我们就会信心十足的“看戏”,这也是我们对刘翔安的信任。刘翔安打的很漂亮,每次投球都有很高的几率投进,这也给对方不断制造了压力,使对方渐渐的绝望。
  到了一定的地步,陈冠宇一方就绝望的退赛了,我估计以后都没法好好打了。但我们也没辙,刘翔安总是趁时间练投球,而他们却坐下休息。
  “少爷,你想怎样?”我睬趁0 爷,你。
俏颐嵌詂n1侨 class63. fe(docf耐薼ass=回答我 爸嘏浒桑嘏 泵侨醋祍63. f我却不赞同:“先问问e(docf
俏椰想要什么样的队友再说 本驼庋ゲ淞耸阜种又蟛啪龆ㄖ嘏 刘翔安的手里,我“佩啦 佩啦 佩啦佩啦佩 钡诰突岬慕峁隼础5诙岬慕峁隼础!饣岬慕峁厝黄夜兰埔浴⒚侨醋⑼貊蔚热硕荚诰投永 耙晃 ⒚侨醋⑼貊巍俏颐嵌“那还差绝袜 敝沼谕狻!V沼谀艽蛞 到了刘翔安的手里,我虽然我们有些人数多的优势3. f运球、传球、&nbs什么造了乎,刘指的地步,陈冠宇一方就几分钟过后p;&sp;竟以2:0的分数占到高分,看来人多作用却不大啊lass球都好不痛快。陈冠又过望的会,阿羢s=。但加入我方 白苁跤辛诵┫5牡厍对c这样想lass球都好不痛快。陈冠间练方 他的推虬⒘s 鞍⒘s 堪⒘s呢颐嵌高砾松抱着bsp;慌张clas3. fp;么趁机被抢到了 鞍⒘s 阿羢呢颐嵌我模仿了高砾松,好让bsp靼谆褂衅渌亩佑裭ass球都好不痛快。陈冠几分钟又过去。但阿羢带着 米摺5吠肚蚪馍⒌搅肆s球都好不痛快。陈冠想必没辙的是垂头要这样才能打吧,皊 ss球都好不痛快。陈轨。陈沽跸璋驳氖掷铮伊跸璋驳氖掷铮伊跸璋驳氖掷铮襤ti球都 dDow-blo己 a 于> (function(){ var claswumiiRel240dI >