注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年04月13日  

2016-04-13 18:34:14|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东港区运动会

  距离东港区运动会只剩下两天了,无论怎样都抹不掉浑身紧张的气息。

  老师为我报名的的是400米、800米和接力赛。曾经短跑的我现在却成了长跑,老师对我说:“你虽然短跑跑的也行,但长跑更强些。我为你报的400米和八百米要好好跑,争取拿个名次。”

  但不知道为什么,对自己的信心总是很少。自从“老王”(王峰老师)拿出了去年的400和八百的成绩,我就无法洗掉自己紧张的气味。去年400、800进入总决赛的第八名的成绩与我的成绩并不相差很多,也就是说,我有可能连决赛都进不了,况且本次区运会的学校人数可比去年整整增了两倍!我不禁打了个哆嗦——如果我没有进决赛该怎么办呢?

  田径老师们还对我们说,我们这次接力赛可能是没救了。这更是提高了我们的压力。我处于第三棒,并不是最危险的地方。但如果每个人都没法超人的话,那输掉比赛也是指日可待了。

  唉!后天就是区运会了!我该怎么办呢?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017