注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十篇日记 每周一部好电影 (滕怀钰)  

2016-04-13 19:50:14|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               《风语者》

大家好,又是每周一部好电影,这周的好电影是我最喜欢的战争片《风语者》。

风语者是二战时期美国印第安人电报员的绰号,主要为了躲避日军的窃听。其实这在当时很危险,因为你一旦被日军抓住,就惨了。

但是主角还是和好伙伴去参军了。主角又和安德鲁分配到了一组,安德鲁曾经得过紫星勋章,因为他在守住美国岛屿的时候英勇负伤,是海军陆战队中的一员。

他们一起去塞班岛击退日本轴心国,立下了汗马功劳,安德鲁在被分配到保护主角时说:“我只会屠杀日军。”而出发前,海军陆战队的成员一起叫道:“杀小日本、杀小日本!”

PS:最近二战看多了,做梦都梦见这个-v-

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017