注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

我把窗帘拽掉了(范慧文)  

2016-04-13 19:51:59|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天天气闷热得要命,阳正毒,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了,晒得人汗珠往下直滚夏天那种让人无法躲避的酷热,缠绕着你,真使人头痛,真让人心烦。

 回家途中,头上的汗珠在额头上密密麻麻的渗出,顺着发鬓像漂流船一般划下脸颊。回到家,我把身上的衣服脱下来,只留一件小衬衣,拿着扇子拼命扇风,可还是热的热的要命,一时半会缓不过神来。

  我跑到房间里,拉上窗帘,不想让太阳发现我。就在我来窗帘的时候,“咔嚓”窗帘掉啦下来,这可吓着我了,因为我是这件事的罪魁祸首。我费力往上一蹬,心想自己能把它按上,免一顿说,却不料——需要的小插件在窗帘掉的过程中掉到了地板上,那么小的一个小插件,仿佛掉入茫茫大海,永远找不到了。我开始不知所措,本来可以好好休息一下解解凉的,可意向不到的生情发生了。

  我没能把窗帘按上去,挨了妈妈一顿唠叨,心里总不是个滋味。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017