注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记65【打羽毛球】(车欣)  

2016-04-13 19:57:55|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记65【打羽毛球】(车欣)

2016413日星期三  天气:晴

最近我迷上了打羽毛球,加上最近几晚上写作业都很快,所以我每天晚上都和爸爸下去打羽毛球。

一开始因为我好长时间没打羽毛球了,所以有些不熟练,看到爸爸得意洋洋的样子,我在心里就暗暗不服气。在连续好几晚上的练习后,我渐渐进步了好多,能和爸爸连着打好几局。今天上体育课,我看到有些同学带了羽毛球,这我才想起今天忘带了羽毛球!真郁闷啊,自由活动闲着,我便去问那些带了的同学问能不能和我玩会,但她们都玩在兴头上,都没答应,最后刘芮含和我玩了几局羽毛球,又和秦欢玩了几局,就基本要下课了。

真后悔忘了带羽毛球,随着现在天气越来越暖和,越来越多的人都下来打羽毛球。昨天晚上正好没有风,下去打羽毛球的时候就看见有三四家人都下来打羽毛球呢。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017