注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

电脑上的“小广告”  

2016-04-13 21:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑上的“小广告”

不知道同学们有没有这样的经历——每次用电脑,腾讯、360这样的软件都会弹出一个广告窗,当然,这样的新闻大部分人都是看都不看,立马就关了吧!我也是如此,只不过今天倒是例外了,有几则广告太吸引我了。

首先是霍金爷爷注册了一个博客,然后我的QQ上就被霍金在博客上写的一条说说“刷屏”,为什么呢?因为看不懂,英文看不懂,翻译成中文也“看不懂”,就算是图片都看不懂,实在是太深奥了!我勉强的懂了一点——霍金爷爷参与了一项计划,美国一家公司将研究一种纳米飞行器,最高的速度可以达到光速的百分之二十!这个飞行器将用来探测宇宙。我的天!仅仅是读到这我就被“吓”到了,这个计划可以说是前无古人,光速的百分之二十是什么概念?反正我是立马联想到了刘慈欣的《三体》。

然后我的注意力有关注到了这样的一则新闻——“山东省疫苗案件处理结果”。嘿!这件事终于有谱了!这样大的新闻我自然是要看的。可是,一打开我就懵了,看不懂啊!对我来说这比霍金的那条微博还晦涩难懂,终于知道看不懂霍金爷爷的那条微博是什么感觉了。不过,还是有一点值得注意的——357人遭处分,这倒是能看懂。这357人令我的心中五味杂陈,357人的一个过失,结果却多么的严重啊!像这样的事依我看,不但要处分,还要再严一点才好。

今天的“小广告”,看的值啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017