注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

我的今日生活报7 (李奕君)2016年4月14日  

2016-04-14 18:15:53|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          头条:科比退役;写完作业一身轻,日报改版。
                                                    科比退役
我的今日生活报7        (李奕君)2016年4月14日 - 10级01班 - 永远的一班
        今天也就是2016年4月14日星期四,他——科比·布莱恩特,结束了20年的篮球生涯,退出NBA。
           科比·布莱恩特是NBA第一个高中生后卫,帮助洛杉矶湖人队拿下5次NBA总冠军,是NBA史上最年轻的30000分先生。2次成为NBA得分王,2次NBA总决赛MVP,1次NBA年度MVP,连续15次入选NBA全明星赛,2枚奥运会金牌,于2014年11月12日加冕历史第一“打铁王”。2014年12月15日,科比·布莱恩特生涯总得分超越迈克尔·乔丹,升至历史第三位!他对NBA、篮球贡献多么大啊!他的最后一场篮球赛为他的职业生涯画上了圆满的句号,带领湖人反超爵士,来了一个又一个的精彩绝伦的投篮!时间过得很快,转眼间,一场比赛就下来了,在最后,一代领袖的他眼圈泛红,紧握话筒说:”再见了,我最爱的篮球!“他和他父亲一样,是湖人队的骄傲,观众们的偶像!让我们向他致敬!
                                            写完作业一身轻
              今天作业老师提前告诉了我们,我咬咬牙决定尝试一下——回家不写作业的滋味。于是中午我背起了书包,装上了数学作业回家奋笔疾书,终于在临上学前把作业晚上写完了!第二节课也天赐良机——自习!哈哈!于是,我笔走龙蛇,语文作业也不在话下!
               真是写完作业一身轻啊!
              日报改版声明:新加入今日头条和彩印,字体也增加了格式。感谢您看本期的《我的生活报》,敬请期待下期吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017