注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

75惊心动魄(秦呈阳)  

2016-04-14 18:16:17|  分类: 呈阳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

就在今天下午,我们去练啦啦操的时候。跳了一会儿,老师让我们休息一下。我刚想下楼坐下休息的,(因为是在报告厅的舞台上练的,所以有楼梯。)结果,没踩好,摔了个底朝天,不过,我用左胳膊抵住了,所以没磕着其他地方。but我的胳膊啊!疼死了,还擦破皮了。呜呜呜。

  刚想安抚一下我手上的胳膊,弹回儿钢琴放松一下的,又一个but,抬凳子的时候,养着我的左手中指,皮都掉了!呜呜呜。疼死了。

  后来,音乐老师让我们去办公室拿服装,结果转来转去,走来走去,终于拿到服装了,但是在拿服装的过程中,我们又在搬来搬去,挑来挑去的,都快要累死了!

   再见

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017