注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

翻花绳(王艺)  

2016-04-14 19:07:39|  分类: 王艺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               翻花绳 

        这周二,在传统文化课上,秦老师(也就是李奕君同学的妈妈),给我们带来了许多在上个学期在我们班特别盛行的花绳(一根毛线,但能翻出许多花样)。

       我们非常喜欢,一到了下课,所有同学都过去拿那些毛线。几乎都拿到了之后,在下课的时候都凑堆玩,例如:雨伞、巴黎铁塔、魔术手套、五角星、六棱角、弹簧······(好多种花样)

      但有的同学,在上课的时候忍不住,拿出了花绳,不幸被语文老师看到,批评了一顿,把剩下的绳都拿走了。千万不要在课上玩!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017