注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-14 21:32:57|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区运会前最后的准备

  明天就是区运会了,紧张的我竟不知道今晚该干些什么了。

  早早地吃完晚饭就出去散步,来分散一些紧张的心情。运动鞋、运动裤、运动衣什么的早就准备好了,老妈正在给我缝比赛的编号。老师说只需要在家休息就好了,但压力却像一座山压着我,使我不得不分散自己的注意力。

  早晨要在7:20到,不能迟到。然后要干什么我竟然给忘了,只记得要穿学校的运动服,外面再穿上学校发的衣服。在九点钟就要开始比赛,400百米我是第2组第5道,还不错,是在工程学校举行,共有八个道。八百米、二百米是要在周六举行。

  也没有什么可准备的了,明天只要用自己真正的实力来比赛就可以了。我可能拿不到第一第二,也有可能进不了决赛,但是没关系,至少我努力了嘛。

  有压力也有动力,争取在区运会拿个名次,嗯!祝我好运!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017