注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

53 “倒霉” (刘祥安)  

2016-04-15 19:44:11|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.4.15  53 “倒霉”  (刘祥安)

      今天下午打篮球,可算是“倒霉”了!

       霉一:比赛还没开始,手指就先折了(到现在手指还弯不过来),随后眼睛又被狠狠地抓了一下。

       霉二:比赛时先是被肖凯文主动地扇了一巴掌(无辜中枪)(不严重),后来抢球时又被不小心扇了一次(这次扇得老疼老疼)。盖帽时自己被陈冠宇的大脚绊了一下。53 “倒霉”  (刘祥安) - 10级01班 - 永远的一班

       霉三:王歆明明分到我们帮,但他想跟陈冠宇一帮(可能是习惯了),后来没办法,还是被王歆抛弃了。

       霉四:投球老不中(与高中生打运气便爆棚,不是10中10就是10中9,可能是高中生给我的鼓励太多了吧,也可能是更放得开),王歆过来一抢,单是身高的差距(你需要抬头看他)就让你感觉浑身不自在。陈冠宇手热,一连进得“唰唰唰”。最后两场比赛5:0,输得那真叫个啊!!!

       我的天哪(无限感叹中......)——

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017