注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

109买卖+买卖(安政菲)  

2016-04-15 20:20:08|  分类: 亲子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

109买卖+买卖(安政菲)

                          2016  4  4  周一  晴

今天早上遭遇李同的“谋杀”,九点钟的时候,细微的敲门声又想起了,是,李同。

收拾了一下东西,就出发了。一路摇摇晃晃地走到了公交车站,见车站一位年过花甲的老人领这黄口小儿在等车,看见李通袋子里的气球扭起来的小狗,就拿了一个。我们心想:就这个气球也值不了几个钱,送给他吧。老奶奶说:“你们挣钱也不容易!”我们没好意思要多了,就两块。第一辆七路车很是拥挤,我们拎这东西,怕太挤,就等了下一辆七路车。

第一站:市政府。在哪里并不是很好买,人家要不就自带风筝,要不就是没买别地方专卖风筝的。没大有人光顾我们的摊子。但一来就是个大“客户”——城管。这两个城管还好只是让我收拾一下走吧!

第二站:植物园。今天植物园好像是开什么跳骚会的,在门口的左侧,买了还不到半个小时城管又来了,虽然不是上两个,但这个更狠,直接放狠话:“小孩子家家的不好好学习出来干啥!不上学了,家长也不怕丢了!”我越想越来气。李同跟我说:“他家孩子天天在家学习,学习怎么当城管!”

第三站:太阳广场。里面不让买就在停车场那卖了一下午人买的算不上多,也不算少。总体来说,还是顺利的,下次要更加努力了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017