注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-04-15 21:43:30|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晋级赛

  早晨我早早地就来到学校,但所有的运动员们都到齐了。我们拿着跑鞋和垫子就进校车出发了。

 大概用了10分钟左右的时间就到了,在“机电工程学校(昨天写错了)”下的车,举办完“东港区运动赛”开幕仪式,便开始了。

  四百米是在跑完100百米之后开始的,许多同校运动员都成功进入了决赛,我为他们加油、祝贺,最后终于轮到了我。

  “孙绪青,这次四百米别留一点力气,开始就使劲冲,跑不动就买大步,知道吗?”王丰老师对我说,我答应了。当然,我也不懂老师是怎么想的,使劲冲后面不就没劲了吗,但老师这么说一定是有原因的,我只好按着老师说的做。但听说这次跑四百的都很厉害,一分零六秒就进不了决赛,我在学校时测得成绩却是一分零九秒。

   “你跑400百用多少秒?”我问旁边的一位小哥,“大概一分零五秒之内。”我惊住了,没敢继续再问,怕失去信心。

  “快过来拍照!”老师大声对我们吼,我急忙脱掉队服,赶去拍照。

  天空并不是很好,见不到太阳,只有白白的天和淡淡的雾,还下起了雨点。我打了啰嗦,急忙进入跑道。

  “各——就——位,预——被——”蹦!枪响了,所有人都使劲向前冲,我也跟着不肯落后。我马上领超了所有人,但后面的人仍然紧追不舍。我来到了最后的一百米时我也拼命的往前跑,虽然我领先在最前面,可我不敢松懈。区运会不是按名次选人的,而是看时间断定谁入决赛的。

  “加油!嘎嘣(绰号)!”伙伴们为我加油,“快!太慢了太慢了”小兵老师又开始了。我用尽了最后一点力气冲过终点,终于取得了第一。

  “漂亮。”用了一分零二秒。老师高兴地对我说,这成绩肯定能进决赛拿名次!

  可我早已筋疲力尽了。这辈子从来没有这么累过,甚至感觉肺要炸了。在垫子上躺了一上午仍然不舒服,吃过午饭才感觉舒服一些......

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017