注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

112日记(安政菲)  

2016-04-15 20:53:30|  分类: 政菲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

112日记(安政菲)

                               2016  4  10  周日  晴

这几天的天气真是要热死人啊!车停在小区门口还是不行的,一上车,那温度简直绝了!但停车库就不一样了,一上车那般的凉爽!在家写了一上午的作业,可算是写完了。又急急忙忙准备了一些东西去给爷爷过生日了。老爹说,他太累,不去。他这不去的态度,真是坚贞啊!

吃饭的时候,爷爷好像对饭菜不是那么满意,吃了包子以后就急着吃蛋糕,大概是没吃饱吧。我们也跟这吃了一块沾了沾口福,美味!水果的。

下午我和妹妹去了图书馆,与到了车欣、滕洁和赵小雅,但我没看到赵小雅,是滕洁告诉我她来了。《红岩》这本书最近好像很火,在图书馆里搜索里《红岩》和本书的搜索率最高,打开一看,都借走了,只好从网上买了,但《鲁宾孙漂流记》还是借着了的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017