注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

113日记(安政菲)  

2016-04-15 21:00:43|  分类: 政菲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 113日记(安政菲)

                              2016  4  11  周一  晴

没想到,昨天老妈刚刚拍下的《红岩》、《人间草木》、《林泉》,这三本书,今天中午就来了。且先不说这个快递。

中午我在这看书,老妈来了个电话,我一听十有八九是快递,我一听是快递,就说:“我不去!拜拜!”我最后还是自认倒霉,下去啦!我还以为是啥呢!原来是个架子。这架子个倒是挺大,把我累坏了。在楼下就喊老妈叫她来帮我,我自己又走了一段路,又是转圈,又是托的,最终于等到老妈下来了,她一把接过这个架子,扛在肩上,我在后面说:“真是大力士啊!”里面略还一些讽刺。

刚放下这个架子,电话又想起了,我又去拿了一趟,这次比上次幸运多了——书。再说啦,你这快递就不能一次拿完吗?真是服了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017