注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

114杂乱的事(安政菲)  

2016-04-15 21:02:32|  分类: 政菲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  114杂乱的事(安政菲)

                               2016  4  12  周二  晴

今天的事很是杂乱,虽然不止今天。

从今天早上开始,我悠闲地吃着饭,又慢悠悠地走到了教室,上楼梯时发现贝贝她们拿着抄子垃圾桶扫帚,要下楼——我猛然想起我今天值日,慌慌忙忙地把书包塞给我旁边的焦晓凡,让她帮我带到楼上。

下午音乐课上纪律不怎么好,让闫珺老师拍了好几下讲台。在这节课上陈冠羽被大家“捧”成了“唱歌达人”,虽然他一首也没唱老师一说谁上来唱一下,大家说:“陈!冠!羽!”我觉得他是坐着中枪的。

你看下午又要值日,有些人不怎么干,不过话又说回来了,上上个星期我来的晚了些,她们没有一个下去值日,叫我说了一顿。今早上就好了,五个人齐刷刷的下去值日了,这点还是不错的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017