注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

日落(郑镇浩)  

2016-04-17 17:08:28|  分类: 郑镇浩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我又在同样的地方等着日落。一直等到六点五十分,终于看到了落日。

 

看着两边的天空,太阳已收起了光芒,变成了一个红红的大圆盘,看起来真可爱。它像小孩的脸,正咧着嘴;又像个大皮球,慢慢向下“滚”。它周围的云,有深红的,也有浅红的,我想那便是晚霞吧。

 

再看看那地下的景物,全被落日的余辉点缀了,像披了一层薄薄的红纱。连家里的水池也倒映着红红的圆盘,十分明显。再变化角度一看,那不是白居易写的“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”吗?

 

最后,太阳快活地一跳,藏在西山的背后,只留下一朵朵彩云。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017