注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

落叶 2016.4.14星期四晴  

2016-04-17 19:04:47|  分类: 雨辰的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        落叶,虽是春天,但是还是有落叶掉在地上,如果你说没有,这就说明你不仔细观察四周。
一阵微风吹来,地上的落叶就跟着动起来,渐渐地,渐渐地,落叶被微风吹得到到处都是,在树丛里,在过道里,在树跟下......仿佛是秋姑娘留下的影子.它们似乎还想被微风带起来,不时还摇摇手,这些落叶像刚会飞的小鸟一样,在那儿一会向上一会向下,最后还是静静地躺在草地上。正在这时我不禁想到唐代著名诗人李白写的一首诗《山行》:远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花.。
落叶真是有趣,我喜欢你------落叶!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017