注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

<82>日记. (张芸荣)  

2016-04-17 20:20:52|  分类: 张芸荣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.4.15

 

   晚上家里来客人,自己在家又有些闷,想出去走走。谁跟我一起去?肯定是我自己出去散步啦。跟老妈一说她一下就同意了。

   本以为淄博路菏泽路会灯火通明。没想到……竟然停电了。有些不甘心,继续往淄博路西边走去,周围一片漆黑,有点害怕。虽然说出来散步的人不少,但在远处根本看不到的。胆小催促着我回家,但是才出来五分钟难免有点不情愿。

   于是从实验高中西门转回去。进了实验高中,就不怕了。悠闲地踱步,不一会就到东门了。

   呼,深吸一口气。回到家一看时间。原来我才出去了十五分钟.


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017