注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

篮球日记(8)完虐初中生! (陈冠羽 4月17日)  

2016-04-17 20:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球日记(8)完虐初中生!

下午,传上新的篮球鞋去跟同学打篮球,没想到遇到了一群初二的同学,更令人想不到,我们竟然赢了!

刚开始时,只有一位初中生在跟我们打球,然后,我的爸爸看到旁边有三个初中生,叫来一起打吧!没想到他们还真过来了。这时候,我们小学生分成一队,初中生分成一队,本以为我们会输得很惨,只能竭尽全力。没想到,刚开始小w就“瞎猫碰上死耗子”,随手一人就进了一球,真的假的啊!我们和初中生都被吓到了,而我更多的则是压力,小w随手一投都进了,我们还能输吗?于是,我的状态也出奇的好,竟然完成了一个不可思议的三步上篮——运球到球场接近边线,然后带球一晃,右手想要投篮,结果有人防守,我只能及其快速的从右手变到左手投篮,这一球竟然空心入网!

这一盘,我们状态大好,最后以十比零完胜了对方,这又让我想起了周五的那一次完胜。可是,胜利是有代价的,我的右手小拇指受伤了,根本就不敢投篮,连运球都很吃力,所以第二盘我只能下场。令我意想不到的是,我们“小学生”队场上仅有三个人,而对手则有四个,看上去完完全全的实力碾压,我们队竟然赢了!没错,在少一人、体力下降的情况下,我们一群小学生竟然打过了一群初中生,而比分的优势更是令人咋舌——九比二。

我们赢了!看来小学生不再是受人欺负的了!十比零和九比二啊,初中生原来也不过如此。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017