注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

全垒打 高栎淞 65  

2016-04-17 22:07:24|  分类: 高栎淞日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午回到家紧赶慢赶的换了件衣服,拿了五块钱,就急匆匆的下楼了,骑上车子,就冲出去了,走到小凌云才想起来,我忘记买水了,然后又紧急掉头回到小区门口的超市买上水,就去找晨鸣找刘祥安,到了晨鸣跟那边的老师说要找同学就让我进去了,我看到刘祥安还在画圆柱体,一问原来型起错了,然后匆匆的就走了,路上刘祥安告诉我,他肚子疼不能喝矿泉水,只能喝豆浆。
     我们到了那只有我和刘祥安和高华增,然后我们就被邀请去和三个人的,然后走了两个人,我们正好二打二,刘祥安手感突然变好了,10进7,10进8。然后陈冠羽来了,陈爸邀请了三个初中生,我们几个组成了小学生组,他们组成了初中组,刘祥安打得very Good,我们在一群初中生的压迫下,进了一个又一个球,10:0,我们10,他们0。完胜。
       然后我们开始了第二轮,他们不再像第一轮那样放松警惕,打得非常谨慎,不小心让他们进了2个,所以第二轮只是9:2,我们都没想到对付初中生到能完胜。我们在练投球时,陈冠羽拿着球对着他爸的脸上故意扔了过去,然后陈爸非常生气,但是也就那样了。
       期待下一次的全垒打
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017