注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

绿草地(范慧文)  

2016-04-18 19:48:41|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在海曲新村二区前有一大块绿草地。

春天来了,万物复苏。百花齐放,百鸟争鸣。那绿草地上开满了小红花,为绿草地上添加几分色彩。六月底,绿草地上开满了小黄花,不久之后就会变成蒲公英。七月来了,大清早,蝉就高声大叫,告诉人们火热的一月开始了。下午美好的假期就要开始了,草地上到处可见蒲公英,我摘下一朵,轻轻一吹“呼——呼——呼”蒲公英第一次摆脱妈妈的怀抱,离开同伴独自远行。秋天,秋风习习,风吹着金黄的树叶,像一个小船,摇摇晃晃的落到绿草地上。冬天,雪为绿草地盖上一条棉毯,同学们在上面踩来踩去,好不愉快。

日复一日,年复一年,直到今天,绿草地发生了翻天复地的变化。

 下午,我同张真真穿过母校的小路来到绿草地上。只见草地上插上树苗,载上冬青,几位老奶奶正在浇水,老爷爷正在忙着挖坑,我仔细的瞅了瞅,老爷爷紧握铁铲,在地上用力的挖呀挖,挖的满头大汗,汗水湿透了衣服。他的手也起了泡。“真辛苦啊!”我埋怨到。我也不敢在这里停留,连忙从冬青上叉过去。

 原本的一块绿草地,是孩子们蹦蹦跳跳的“乐土”,从今天开始,绿草地在转眼之间变成花坛,成为孩子们不可以在上面蹦蹦跳跳的“净土”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017