注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(124)天桥(丁文钧)  

2016-04-18 20:05:10|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月18日 周一
前几天看到刚下高速公路的那一段迎宾路路旁的的树和绿化带全被挖掉了,而且周围还围上了蓝色的铁墙,不知要干什么。
老爸说是要重新栽树,老妈说是要修天桥,我想了一下,感觉要修天桥比较靠谱吧,因为创城嘛,怎能没有天桥呢?
忽然发见大润发附近也被围起来了,估计也是为了人们过路方便,要修天桥了吧!
期待天桥修好。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017