注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(补)班长的生日 (李奕君)2016年4月17日  

2016-04-18 19:54:22|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是班长的生日,她邀请了许多同学,一起来庆祝她的12岁生日。这虽然是班长的生日聚会,但看起来更像同学组织的游玩活动——班长那么大公无私,把时间都留给了同学们。我虽吃完午饭就走了,多少有些遗憾,但一上午的欢声笑语发生了许多领我难忘事。
         事件一——公交车。班长决定去太阳广场玩,这就来问题了:怎么去?我们这么多人,出租车是不行了,于是我们就选择了廉价环保的公交车。几个月不坐公交车的我一下子发现我能够到杆子上的扶手了。车上有几个座——老弱病残孕的专座。于是我们围绕着这个话题站看了一轮讨论,最后我们以坐在那为耻,于是——一路上我们每一个人坐下。
          事件二——海盗船。玩过碰碰车后,我和小张,班长,同学们上了海盗船。随着船徐徐开起,我的心紧张到了极处,这时,那位售票的叔叔拿着话筒:“敢不敢挑战自己一次!”于是海盗船越摇越大,一些胆小的同学不禁尖叫起来:”啊啊——”尖叫声此起彼复,我也情不自禁地叫起来!享受失重的感觉。虽然很刺激,但玩多了就不好了——原先在海盗船上很泰然的丁小猴居然吐了!于是我只坐了两次就下船了。真是到现在都心有余悸!
           事件三——肯德基。玩了一上午,总得吃饭吧!所以我们坐公交车来到了凯德广场的肯德基,准备大吃一顿——然而我突然发现:我的钱花完了!于是我只好蹭饭吃......不过我们还是度过了一个好星期天!
           最后祝安政菲生日快乐!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017