注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵木棉花---高广成  

2016-04-18 20:11:15|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-4-18       周一  晴有风

眼睛大大的,声音粗粗的,个子矮矮的,眼神羞羞的,从我面前走过时,感觉他恨不得化成一阵烟,瞬间从我眼前溜走,最好我没有看见。他不是女生,他是高广成—-小男生一枚。

我挺喜欢他的。内敛,无论你表扬,批评,他都承受得起。宠辱不惊。他的读写绘配图特别到位。总是用半张纸,字一般般,画得很切题意,很传神,有时候不敢相信,那有趣的画是他画出来的吗?

课上不怎么爱回答问题,点到他时,能答得出,因为声音粗,有时候会听不太明白。让他再重复一遍,说着说着就没声音了,不好意思说下去了。

个子矮,走路时,总感觉要蹦起来,快快长高。貌似和李奕君来往甚密,较投脾气吧。调皮的事他不会有分,冲在前面,力拔头筹的也不会有他。中间力量吧。

    希望你再活泼一点,再开朗一点。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017